售前:400-0579-263售后:0579-83819198 QQ:8859839

资讯中心

选择我们的理由

• 拥有的资历荣誉值得您的信赖
  • 拥有全部域名管理权
  • 免费支持无限泛域名解析
  • 支持A\CNAME\MX记录及URL转发
  • 免费打印域名证书
  • IDN(国际化域名名称)标准
  • 免费IP指向(A记录)
  • 免费MX邮件记录设定
  • 免费URL转发
  • 完善的7*24小时不间断技术支持

软文牛,新互联网营销平台

* 来源 : * 作者 : admin * 发布时间 : 17-02-06 * 浏览 : 0
核心定位

我们想做数字公关行业的“淘宝网”

“软文牛”隶属于义乌酷锐广告有限公司旗下品牌,专注与为国内广大中小企业提供系统化的营销推广方案,协助企业建立互联网化的营销推广思维。迄今为止,已为全国近10万家中小企业提供各个模块的营销推广服务。公司总部位于上海,分公司目前已覆盖北京、杭州、广州、深圳、武汉、长沙等核心城市,目前在职员工超过500人,拥有6大类别的不同营销推广模块,80余项为中小企业量身定制的营销推广产品化方案,广获客户好评。

精准市场

只解决中小企业系统化需求

中国经济未来的动力就是具有创新能力的中小企业,他们才是中国经济未来的趋势和走向;与此同时,我们看到,大企业广告需求同比递减,传统4A的经营也愈加艰难。这片市场没有大巨头涉及,存在机会,“软文牛”历经5年筹划,终于推向市场。

全新定义

“技术研发+传播推广”全方位解决方案

中小企业麻雀虽小,五脏俱全,对传播推广领域也是如此,“软文牛”正是应运而生,帮企业基本一条龙解决所有需求。从网站开发,微信开发,H5技术开发等,到传统媒体投放、微信微博推广,搜索引擎运营,到品牌宣传推广,到销售促进引流等,均属于其业务范畴。

最大亮点

互联网时代公关行业的“粉丝思维”

闭环是目前互联网行业最大的概念,所谓闭环,就是从源头到终点均在环中,节省大量宝贵沟通成本和资源成本。而将所有产品以平台展现出来,客户能所见即所得,又体现了互联网+的思维。广告行业一直的思维是“过门都是客,逮住宰一刀的”大客户思维。因此这个行业公司很多,但是做大做强的并不多。“软文通”所有产品和服务均采用成本定价法,符合互联网时代的“粉丝经济”思维模式。

全网覆盖

10万+媒体资源库,匹配智能下单推广系统

“软文牛”整合腾讯、网易、新浪、搜狐、微信KOL、微博大号、今日头条、阿里巴巴等过百万优质媒体,通过媒体智投系统,立足社会化营销、移动广告、品牌营销及搜索营销等推广渠道,依托三大数据处理算法及资深服务团队,践行一站式“名媒、名人、名品”广告价值服务理念,为广告主提供更具价值的智能化精准营销解决方案。作为国内智能营销领域的推动者,“软文牛”结合全球顶尖的数据研究和机器学习算法,引入专业的大数据智能分析技术,融合 “跨平台、跨终端、跨国界”的三大智能营销理念,深挖媒体广告价值,提升品牌运作效率,进一步引领中国智能营销行业的科技和服务。

团队风貌